Компания Infinix объявила о сохранении своих цен для россиян

06-03-2022 13:22

Международная компания Infinix сохранит привлекательные цены на свою продукцию на российском рынке. В акции примут участие крупные ретейл-партнеры бренда в России: DNS, Ozon, RBT, WildBerries, «Ситилинк».

Решение было принято на фоне резкого роста курса валюты и изменений стоимости электроники в стране из-за повышенного спроса. Интересы пользователей всегда были и остаются приоритетом для компании, пишет 3dnews.

В настоящее время на российском рынке представлено большинство актуальных смартфонов бренда – линейки SMART, HOT, NOTE и ZERO.

При этом, благодаря широкому модельному ряду в каждой из серий, у пользователей всегда есть возможность подобрать оптимальное устройство под свои потребности.

SMART — это начальная линейка смартфонов Infinix. Устройства отличаются разумными ценами и сбалансированным набором характеристик. SMART с лёгкостью справляются с большинством стандартных пользовательских сценариев использования, включая коммуникации и потребление контента.

При этом значительный объём аккумуляторов в этой линейке обеспечивает возможность длительной работы от одного заряда, благодаря чему устройство станет незаменимым спутником во время длительных поездок.

HOT — одна из мейнстримовых линеек компании. Выделяется запоминающимся дизайном с выразительными элементами, топовыми характеристиками в своём ценовом сегменте, неплохими камерами с фирменным ПО для съёмок в тёмное время суток и внушительной автономностью. Также в серии учитываются потребности современных геймеров, увлекающихся мобильными играми.

NOTE — линейка с продвинутыми фотовозможностями, производительным железом, качественными экранами и изящным, аккуратным дизайном. В этой серии, на текущий момент, присутствуют самые доступные на российском рынке смартфоны с AMOLED-дисплеями.

Infinix NOTE могут также похвастаться рядом инновационных решений компании. Например, эти устройства одними из первых получили возможность программного увеличения оперативной памяти за счёт объёма внутреннего хранилища, что даёт возможность пользователям увеличить общий уровень быстродействия и повысить на 10–50 % скорость запуска наиболее часто используемых приложений.

ZERO — флагманская линейка, вобравшая в себе самые современные наработки Infinix. Гаджеты имеют выразительный внешний вид, поддерживают быструю зарядку и должны обеспечить пользователю наибольший комфорт в эксплуатации. При этом даже топовые устройства Infinix сохраняют демократичную цену.

Решение компании о сохранении цен у ключевых партнёров распространяется на все модели, официально продающиеся в рознице на территории Российской Федерации, и будет действовать до 14 марта.

Фото: Infinix Mobility

 657 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 658 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 659 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня