«ВКонтакте» запустила собственный сервис знакомств с анонимными признаниями

23-11-2021 11:02

В России появился сервис знакомств «VK Знакомства» от Mail.ru Group, тесно интегрированный с соцсетью «Вконтакте». Основные его принципы схожи с Tinder – здесь тоже есть масса платных функций, а поиск «второй половинки» осуществляется свайпами влево и вправо.

«VK Знакомства» позволяет искать человека для дружбы, отношений или работы. Как сообщили представители VK, проект доступен исключительно тем пользователям, которые заходят в соцсеть через фирменное мобильное приложение – искать в нем «VK Знакомства» следует в разделе «Сервисы».

Главную идею сервиса «VK Знакомства» позаимствовали у популярного во всем мире и в России сайта знакомств Tinder. Он заключается в поиске людей, которые нравятся, и с которыми возникает желание завести диалог.

Tinder предлагает максимально ускорить и упростить поиск при помощи свайпов. Пролистывание анкет влево отбраковывает потенциальных собеседников и наоборот.

По аналогичному принципу функционирует и российский «VK Знакомства». Вправо нужно «свайпать» тех, кто понравился, влево – тех, кто не заинтересовал.

Еще одно сходство с Tinder – это наличие платных функций при общей бесплатности сервиса. Так, «VK Знакомства» есть режим «Премиум», открывающий пользователям массу дополнительных возможностей.

Например, активация премиум-режима позволяет пользователю смотреть анкеты тех, кому он понравился. Также можно возвращаться к тем анкетам, которые были пролистаны случайно, скрывать свой возраст и место дислокации, искать людей в разных городах, а также ставить целых пять так называемых «суперлайков» в день.

По утверждению разработчиков, уже на момент запуска сервиса в нем было зарегистрировано 22 млн. человек.

Фото: vk.com

 857 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 858 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 859 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня