Касперский представит телефон, который невозможно взломать

03-07-2021 08:04

Телефон, который нельзя взломать, появится осенью этого года, сообщил глава «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский.

«Это не телефон в обычном понимании этого слова, то есть там не будет музыки, всяких соцсетей и прочих «вкусных» прибамбасов. Телефон — это же не «звонилка» сейчас, это персональный девайс, который соединяет тебя с миром. Наше устройство — это все-таки больше коммуникатор, защищённая мобильная платформа на базе KasperskyOS для индустриального и корпоративного сектора», — рассказал бизнесмен.

При этом, с устройства можно звонить, будет интернет, мессенджер, почта, офис, но все это будет сильно ограниченно для того, чтобы не нарушать концепцию безопасности, пояснил Касперский.

«Я не буду вам называть покупателей, которые осенью этого года будут пилотировать наше защищённое мобильное устройство. Это большие, крупные корпорации, которые его ждут, он им нужен, чтобы их сотрудники имели гарантированно безопасный доступ к инфраструктуре и конфиденциальной информации», — рассказал один из ведущих мировых специалистов по IT-безопасности.

Источник: 1prime.ru

 1,617 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

 1,618 Всего просмотров,  6 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 1,619 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня