86-летний геймер из Китая прошел более 300 видеоигр

15-03-2021 12:10

86-летний Ян Бинлинь из Китая рассказал об увлечении видеоиграми. Сюжет о возрастном геймере вышел на канале South China Morning Post на YouTube.

За 20 лет Ян Бинлинь прошел около 300 игр, большинство из них — на консоли PlayStation 4. В его коллекции множество физических изданий, которые он хранит в пластиковых коробках. Любимый жанр пожилого геймера — хорроры. 

До выхода на пенсию китаец работал инженером и всегда интересовался современными технологиями. Бинлинь рассказал, что не использует гайды и туториалы, предпочитая изучать геймплей самостоятельно. Он часто делает пометки в тетради, записывая ключевые особенности во время прохождения.

«Я планирую продолжать играть настолько долго, насколько смогу. Видеоигры — это то, что действительно приносит мне удовольствие. Надеюсь, молодое поколение сможет научиться правильно распределять время — играм можно посвящать час или два, но не весь день. Чрезмерное увлечение может плохо отразиться как на физическом, так и на ментальном здоровье. Неважно, насколько сложная игра, ее всегда можно поставить на паузу и вернуться к прохождению потом, так ведь?»

Ян Бинлинь.

Видео: youtube/South China Morning Post

 1,673 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 1,674 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 1,675 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня