Новый фильм о Джеймсе Бонде переснимут из-за устаревших смартфонов Nokia

28-01-2021 12:08

Технологические компании регулярно размещают в фильмах о Джеймсе Бонде свои новинки. Так же поступила и компания HMD Global, владеющая брендом Nokia, которая стала одним из рекламных партнеров новой части бондианы. В фильме «Не время умирать» Джеймс Бонд должен был пользоваться смартфоном Nokia 8.3 5G.

Однако, из-за того, что выход блокбастера отложили уже на пару лет, многие технологии и продукты, показанные в фильме, сильно устарели. По словам источников издания The Sun в киноиндустрии, рекламодатели просят продюсеров изменить некоторые сцены, поскольку контракты предполагают использование новейших продуктов.

Компании, которые продвигают свои новинки в фильмах, хотят, чтобы звёзды пользовались самыми перспективными продуктами. Это позволяет пиарить их на рынке и продавать фанатам, поэтому некоторые сцены из фильма в связи с этим придётся существенно переделать.

Источник добавляет, что рекламные продукты, показанные в фильме, должны быть тщательно отретушированы, а сцены пересняты или отредактированы с добавлением новых продуктов, согласно требованиям рекламных брендов.

Выход ленты ожидается в октябре 2021 года.

Источник: gsmarena.com

 3,285 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

 3,286 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 3,287 Всего просмотров,  4 Просмотров за сегодня