В России поступили в продажу первые «умные» часы дя детей с Алисой, 4G и камерой

23-10-2020 10:05

Компания Elari начала российские продажи первых детских часов LTE, необычной конструкцией камеры и поддержкой голосового помощника Алиса.

Умные часы Elari KidPhone 4GR оснащены круглым IPS-дисплеем диагональю 1,3 дюйма разрешением 240 х 240 пикселей. Ёмкость аккумулятора составляет 580 мА•ч, при активном использовании его хватает на 48 часов работы.

Пользователям доступны три темы – «белая», «черная» и «тропики». В зависимости от темы, меню приложений может быть либо горизонтальным, либо вертикальным. Производитель утверждает, что устройство работает на модернизированной версии Android, скоро выйдет новая прошивка, которая добавит дополнительные развлекательные и образовательные функции: радио, аудиокниги и проч.

Часы поддерживают мобильные сети четвертого поколения и оснащены 2-мегапиксельной камерой, которая используется для создания селфи и видеозвонков. Присутствует возможность подключения к Wi-Fi для экономии интернет-трафика, громкий динамик и возможность подключения через Bluetooth к любому внешнему аудиоустройству. Для хранения музыки и фотографий в устройстве выделено 2 ГБ памяти.

Голосовой помощник Алиса позволит управлять устройством голосом, ответит на вопросы, поможет в учёбе, а также предложит множество сказок, историй и голосовых игр, развивающих память, логику и мышление.

Родители всегда могут определить местоположение ребёнка через бесплатное приложение Elari SafeFamily. Часы также оборудованы новым датчиком, который уведомит родителей, если часы будут сняты с руки. Корпус соответствует степени защиты IP67.

Elari KidPhone 4GR доступны за 6 990 рублей.

Фото: Elari

 4,625 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 4,626 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 4,627 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня