В России поступят в продажу беспроводные «антибактериальные» наушники

03-10-2020 10:08

Компания LG Electronics объявила о скором начале продаж в России полностью беспроводных наушников (TWS) LG Tone Free FN6 и FN4.  Зарядная подставка UVnano убивает 99% бактерий во время зарядки с помощью ультрафиолета.

Изюминкой старшей модели стала входящая в комплект зарядная подставка UVnano. По словам производителя, она убивает 99% бактерий в течение 10 минут зарядки с помощью ультрафиолетовой светодиодной подсветки. Функция активируется только тогда, когда подставка закрыта с наушниками внутри и подключена к кабелю питания. 

Различие между моделями LG Tone Free FN4 и FN6 сводится к беспроводной зарядке и функции ультрафиолетового обеззараживания. Рекомендованные розничные цены составляют 7 990 и 9 990 рублей соответственно. 

Наушники получили излучатели диаметром 6 мм, защищены от влаги (IPX4), поддерживают Bluetooth 5.0, сервис Google Fast Pair, способны проработать без подзарядки в течение 6 часов в режиме прослушивания музыки и дополнительные 12 часов при зарядке от футляра. 

LG Tone Free автоматически распознают, когда они соприкасаются с ухом пользователя и подключаются к телефону, а также автоматически приостанавливают музыку, если пользователь их достаёт из ушей. Приложение Tone Free предлагает настраиваемый эквалайзер, а также функцию «Найди мои наушники». 

Фото: lg.com

 4,613 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 4,614 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 4,615 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня