Go Pro готовит к выходу новую камеру Hero 9 Black

07-09-2020 10:01

GoPro – камера, перевернувшая индустрию, название которой стало нарицательным. Часто приходится слышать, как этим именем называют любую экшн-камеру. Как стало известно, компания скоро представит девятое поколение своей флагманской спортивной камеры — Hero 9 Black. 

GoPro Hero9 Black сохраняет привычный формат, который стал стандартом для всей категории продуктов. В дополнение к улучшенному переднему дисплею, очевидно, новая камера GoPro получит и поддержку съёмки в 5K.

Новая GoPro будет оснащена сенсором, способным снимать 20-мегапиксельные фотографии и видео в 5K с частотой до 30 кадров/с. Также камера сможет записывать видео в замедленном режиме с частотой до 240 кадров (8-кратное замедление до 30 кадров/с).

Hero 9 получит голосовое управление и водонепроницаемость на глубине до 10 метров. GoPro Hero 9 обещает улучшенную технологию программной стабилизации HyperSmooth 3.0, которая сулит ещё более плавную съёмку, чем предыдущие камеры GoPro. Также GoPro Hero 9 сможет делать фотографии в форматах RAW и HDR.

Как уже известно, Hero 9 Black, помимо стандартного тыльного сенсорного экрана, получит новый лицевой дисплей для удобного кадрирования и записи видеоблогов. GoPro также сможет предложить улучшенный режим интервальной съёмки TimeWarp 3.0 и будет поддерживать работу в качестве веб-камеры прямо из коробки. Также с камеры можно будет вести прямые трансляции в разрешении 1080p.

GoPro Hero 9 Black оснастят батареей на 1720 мА·ч, то есть зарядная ёмкость возрастёт почти на 41 % по сравнению с 1220 мА·ч у GoPro Hero 8 Black. Будем надеяться, это будет также означать увеличенное время автономной работы, но, вполне возможно, расширенная ёмкость уйдёт на новые программные функции и обработку информации с 20-Мп датчика. Для зарядки аккумуляторов можно купить дополнительное зарядное устройство, которое, по слухам, имеет функцию скоростной зарядки.

Судя по утечкам, GoPro избавилась от обычных картонно-пластиковых коробок, которые использовались для демонстрации камер в магазине. Новая упаковка для GoPro Hero 9 выглядит как жёсткий футляр, который одновременно служит и упаковкой, и местом для хранения камеры. Очевидно, GoPro сокращает чрезмерную упаковку.

Фото: dronedj.com

 1,821 Всего просмотров,  13 Просмотров за сегодня

 1,822 Всего просмотров,  14 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 1,823 Всего просмотров,  15 Просмотров за сегодня