Компания LG представила электронную маску для защиты от коронавируса

27-08-2020 12:24

В условиях пандемии COVID-19 выставка IFA 2020 будет проходить в Берлине с 3 сентября в течение двух дней. Многие компании подтвердили свое присутствие на мероприятии, а теперь компания LG представила электронную маску PuriCare Wearable Air Purifier, которая будет выпущена в ходе IFA.

Электронная маска PuriCare Wearable Air Purifier включает два HEPA-фильтра H13, подобных фильтрам, используемым в домашних очистителях воздуха. С двумя вентиляторами и датчиком дыхания очиститель воздуха позволяет пользователям получать чистый и отфильтрованный воздух.

В маске установлены датчики, которые определяют цикл и объем дыхания пользователя и соответственно регулируют двойные трехскоростные вентиляторы. Вентиляторы автоматически ускоряются, чтобы способствовать всасыванию воздуха, и замедляются, чтобы уменьшить сопротивление при выдохе и облегчить дыхание.

LG утверждает, что маска плотно прилегает к лицу пользователя, чтобы минимизировать утечку воздуха вокруг носа и подбородка, поэтому ее можно с комфортом носить часами. В маске установлен аккумулятор ёмкостью 820 мА•ч, который позволяет работать от 2 до 8 часов в разных режимах.

Также компания представила чехол для устройства, который оснащен ультрафиолетовым стерилизатором, убивающим вредные микробы. Чехол также заряжает аккумулятор маски и отправляет уведомления в мобильное приложение LG ThinQ на Android или iOS, когда фильтры необходимо заменить.

Фото: LG

 2,901 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 2,902 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 2,903 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня