Каждый четвертый смартфон в России продается под маркой Honor

06-07-2020 09:59

За второй квартал смартфоны Honor заняли долю рынка 25,9% — из них 8% принадлежат смартфонам только с магазином AppGallery, без сервисов Google.

В прошлом году состоялась “битва” между правительством США и компанией Huawei, результатом которой стал запрет сотрудничества с китайским гигантом для всех американских компаний.

Представители Huawei с честью выдержали удар, не стали отвечать санкциями на санкции, а продолжили трудиться. В результате уже через несколько месяцев состоялась презентация нового необчного флагмана Huawei Mate 30 Pro, в котором уже не было привычных приложений от Google.

Как показывает практика, чистая система без лишнего хлама и ненужных сервисов работает лучше и больше нравится продвинутым пользователям. Смартфоны Honor без сервисов Google в России стали популярнее в 8 раз, и более того наша страна стала второй за пределами Китая, где такие модели занимают такую большую долю рынка.

Если говорить о самых продаваемых смартфонах Honor без сервисов Google, то ими стали Honor 9A и 9S.

Отдельно стоит отметить и данные компании, согласно которым 90% владельцев Honor довольны смартфонами, а треть покупателей и вовсе поставили максимальную оценку удовлетворенности.

Фото: techtoreview.com

 2,821 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 2,822 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 2,823 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня