50% россиян хотят вернуться в офис после «удаленки»

07-05-2020 08:00

Половина россиян после отмены удаленного режима хотели бы, как и раньше, работать в офисе, а треть — чередовать удаленную и офисную работу.

В исследовании в апреле приняли участие 1,5 тысячи респондентов старше 18 лет из всех регионов России, где выяснили у работающих удаленно жителей России, что их отвлекает на дистанционной работе, и хотели бы они продолжить работать в таком режиме.

«Так, 50% респондентов отметили, что по окончании карантина хотели бы вернуться в привычный режим работы из офиса, 30% опрошенных готовы чередовать работу из офиса с удаленным режимом работы. Только 20% довольны «удаленкой» и согласны продолжить работу в таком формате», — говорится в исследовании.

При этом 34% опрошенных не отвлекаются от работы в «домашнем» офисе». Самым популярным перерывом стала спортивная разминка — 28% респондентов выбрали этот вариант (можно было выбрать несколько ответов сразу).

Почти четверть участников опроса (23%) прерываются на просмотр сериала, 22% опрошенных делают перерыв только на обед, 17% респондентов в рабочее время смотрят шоу на YouTube, а 15% — гуляют.

Фото: pixy.org

 1,361 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 1,362 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 1,363 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня