iPhone SE — это смартфон для тех, кто хочет сбежать с Android. Тим Кук назвал причины покупки новинки

03-05-2020 10:39

iPhone SE второго поколения оказался ровно тем, чем должен был, согласно всем ранним слухам, но при этом вовсе не тем, чем многие хотели бы. Новый iPhone SE — это обновлённый iPhone 8, то есть новинку нужно было бы назвать iPhone 8s или iPhone 9.

А вот к оригинальному iPhone SE новая модель имеет весьма условное отношение. Да, это та же ценовая категория и в целом то же позиционирование, но новинка как минимум намного крупнее предшественника, что, впрочем, для многих будет плюсом.

Как бы там ни было, iPhone SE вышел и он такой, какой есть. Зачем же он нужен был Apple, если iPhone XR и iPhone 11 отлично продаются даже при своих ценах? Согласно мнению Тима Кука, iPhone SE очень интересует тех, кто хочет перейти с Android на iOS.

Глава Apple назвал две причины, по которой многие интересуются новинкой. Первая — желание заполучить компактный современный смартфон, и тут у нового iPhone SE практически нет конкурентов, а вторая — желание перейти с Android на iOS.

И если с компактностью всё ясно, то вот со вторым пунктом уже далеко не всё. Вероятно, в Apple считают, что именно относительно низкая цена iPhone SE поспособствует тому, что те, кто хотел бы сменить платформу, наконец-то это сделают.

Конечно, при прямом сравнении iPhone SE во многом проигрывает большинству смартфонов с Android в ценовой категории 400-550 долларов, но «магия Apple» в данном случае должна победить. По крайней мере для какой-то части потребителей будет именно так.

Фото: igeekphone.com

 1,981 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

 1,982 Всего просмотров,  6 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 1,983 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня