Бутылка для тех, кому не с кем поговорить на кухне

25-03-2020 10:53

Две компании «Слобода» и Re:evolution представлен новый девайс для кухни. Это бутылка для подсолнечного масла, позволяющая сделать жизнь на кухне проще. В нее встроен голосовой помощник – Светлана, которого поместили в крышку.

Это главная изюминка инновационной бутылки. Известно, что на сегодняшний день это наиболее компактный помощник. Умная бутылка при этом сохраняет первоначальную функцию: из нее можно наливать масло, а также готова стать настоящим помощником во время готовки кулинарных блюд.

Бутылка найдет ответ на любой кулинарный вопрос и станет интересным собеседником, для тех, кто готовит в одиночестве. Если хозяйка забыла, Светлана предложит рецепт, поможет высчитать энергетическую ценность приготовленного блюда либо объяснит незнакомое слова на этикетках продуктов.

В случае необходимости она может заменить таймер, засекая время до готовности блюда. С полным списком функций можно ознакомиться на сайте компании.

Иван Сиденко, креативный директор  Re:evolution :

Бренды должны решать проблемы покупателей и делать их жизнь проще и удобней. «Слобода» решила проблему «занятых рук» на кухне инновационно и технологично, а главное — создала нечто новое и практичное.

Первая партия будет насчитывать тысячу бутылок, а первые 10 бутылок уже тестируются популярными блогерами. Планируется, что если данный проект оценят более десяти тысяч человек, он наберет большой масштаб по реализации.

Фото: sostav.ru

 1,773 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 1,774 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 1,775 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня