Отечественный YouTube: В «Яндекс.Эфире» появилась возможность загружать свои ролики

21-03-2020 08:00

Команда разработчиков «Яндекса» объявила о расширении функциональных возможностей медиаплатформы «Эфир» — теперь каждый пользователь, который снимает качественные и увлекательные видео, может создать свой канал.

Раньше «Яндекс.Эфир» показывал в основном телепередачи, фильмы, сериалы, мультфильмы, спортивные события, музыкальные клипы и другой традиционный для телеэфира контент. В последнее время на площадке появились популярные видеоблогеры. Теперь же предложить свой контент зрителям «Эфира» может любой желающий.

Лучший контент будет показываться в тематических каналах «Эфира», а также может быть показан на главной странице «Яндекса». Чтобы зрители видели только качественные ролики, они будут проходить модерацию. Компания планирует финансово поддерживать талантливых авторов, помогать им в создании и продвижении контента.

«Мы видим свою задачу в том, чтобы помочь талантливым людям заявить о себе и завоевать популярность. Новым авторам непросто добиться успеха на давно существующих платформах. В «Эфире» найдётся место как для признанных профессионалов, так и для тех, кто только начинает свой творческий путь, но уже делает качественный видеоконтент», — говорится в заявлении разработчиков сервиса.

Согласно данным аналитической системы «Яндекс.Радар», дневная аудитория пользователей медиаплатформы «Эфир» составляет почти 9 миллионов человек.

Фото: yandex.net

 209 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...