Samsung представила в России стиральные машины, управляемые голосом

18-01-2020 08:05

Компания Samsung объявила о старте продаж в России новых моделей стиральных и стирально-сушильных машин, обладающих передовыми функциями: генератором пены EcoBubble, платформой SmartThings и возможностью управления голосом.

Все новинки обладают максимальной загрузкой до 10,5 кг и способны отжимать белье на скорости до 1400 оборотов в минуту. Они получили такие инновационные функции Samsung, как интенсивное замачивание, гигиеническая обработка паром, барабан уникальной формы Swirl+ и генератор пены EcoBubble.

Режимы быстрой стирки и Super Speed помогают сэкономить время. Кроме того, стиральная машина WW10N64PRPW/LPb и стирально-сушильные машины получили удобную функцию AddWash — дверцу для дополнительной дозагрузки белья.

В стирально-сушильных машинах Samsung WD10N64PR2W/LP и WD10N64PR2X/LP совмещаются все необходимые возможности домашней прачечной, в том числе сушка вещей «в шкаф» и сушка по времени. Единовременно в барабан загружается до 10,5 кг белья для стирки и до 6 кг — для сушки.

Одна из отличительных особенностей новинок — поддержка Wi-Fi, в связи с чем устройствами можно управлять удаленно в приложении SmartThings или с помощью голосового помощника Алиса от компании Яндекс.

Фото: Samsung

168 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...