Какое ТВ выбрать с понедельника: Севастополь окончательно переходит на «цифру»

11-10-2019 18:30

Как раскрыть весь потенциал цифрового ТВ и ощутить его возможности.

Каждый севастополец может вспомнить, как менялись телевизоры у него дома – от громоздкого кинескопного «ящика» с антенной-самоделкой до плоского широкоугольного экрана, контент которого обычно идет в связке с подключением в Сеть.

Технология же передачи сигнала отставала от прогресса самого телевизора – провайдеры ТВ в Севастополе долгое время предоставляли севастопольцам телепрограммы «по кабелю» — обычному коаксиальному проводу, который давал более-менее внятную «картинку», достаточную для непритязательного потребителя.

Неважно, стоял у тебя кинескопный «ветеран» или начинавшие входить в обиход «плазмы» или первые LCD-телевизоры, изображение, в принципе, было одинаковым. Просто потому, что пропускная способность медного провода имела естественные ограничения.

Вершиной прогресса тогда считалось цифровое усиление аналогового сигнала при помощи дополнительной приставки.

Их можно, в слегка оптимизированном виде, встретить и сейчас на кухнях и в гостиных – изгромоздких металлических монстров они превратились в пластиковые коробочки, но выше технологического «потолка» было не прыгнуть.

Впрочем, это мало кого смущало. Нестабильность и посредственность сигнала компенсировалась общедоступностью и дешевизной — к тому же, вариантов было немного.

Точнее, их не было вовсе: спутниковая тарелка стоила достаточно дорого, городская антенна не давала несколько десятков каналов, доступ через Сеть не был возможен из-за лимита скорости передачи данных.

Современем, севастопольские крупные провайдеры смогли предоставить онлайн ТВ с использованием технологии Ethernet–это работало в большинстве случаев, но гарантий от «рассыпания» на пиксели и «зависаний» не давало никаких.

Решить все технические проблемы одновременно позволило внедрение в Севастополе технологии GPON, о возможностях которой ForPost ранее сообщал.

Технология, которую активно развивает в Севастополе компания «Юг Бизнес Связь», дает не только гарантированный доступ в Сеть, даже при отключенном в районе электричестве.

GPONпозволяет без потерь передавать «тяжелую» картинку в максимальном разрешении, как для каналов YouTube, видеосвязи, так и для каналов ТВ и прочно занявших свою нишу онлайн-кинотеатров.

Именно кино можно назвать главной услугой современного смарт-ТВ, которое нужно пользователю. На сегодняшний день существует несколько легальных крупных онлайн-кинотеатров -IVI, Megogo, Смотрешка и другие.

По мнению экспертов, оптимальным для аудитории и бюджета является сервис «Смотрешка», ощутить все возможности и прелесть которого можно с помощью комплексного доступа в Сеть от компании ЮБС.

Доступ к онлайн кинотеатрам – а также к 254 каналам в полном пакете – способен удовлетворить самого требовательного теле- и киномана.

Причем всё это можно видеть в пресловутое FullHD, а компания ЮБС традиционно гарантирует отсутствие досадных обрывов «на самом интересном месте», благодаря защищенному высокоскоростному каналу GPON-связи.

Онлайн-ТВ от сервиса «Смотрешка» компании ЮБС оказывается уверенной альтернативой кабельного, цифрового и любого другого вещания на обозримую перспективу.

Самое главное в данном случае – полная интерактивность. Это значит, что вы можете смотреть уже закончившиеся передачи, ставить их на паузу, пересматривать ключевые моменты – что угодно.

Вы можете сохранить нужный контент, и смотреть его в удобное время на удобном устройстве — на смартфоне или планшете, на ноутбуке или стационарном компьютере.

Не будет преувеличением сказать, что интерактивное онлайн ТВ с поддержкой GPON полностью меняет представление о телевидении – которым теперь можно управлять как угодно и для чего угодно.

Если раньше зритель был привязан к графику ТВ – теперь все изменилось, ТВ выполняет желания пользователя.

Как быть, если телевизор не «смарт»? Он легко «поумнеет» с приставкой, которую предоставляет сервис «Смотрешка». В отличие от знакомых нам «улучшателей» прошлых лет, размер современной приставки меньше пульта дистанционного управления.

И, как уже говорилось, технология GPON — автономна и энергонезависима. Что привлекает к ней всё больше потребителей – физических лиц и компаний. GPON способна обеспечить интерактивным ТВ пользователей даже при отсутствии электричества.

Получить высокую скорость, стабильность соединения, гарантию качества контента и «картинки», отсутствие сбоев и лояльность провайдера сейчас можно с любым телевизором и в любое время – достаточно обратиться в компанию «Юг Бизнес Связь».

«Спросим себя, насколько актуально для нас телевидение? У каждого из нас есть доступ к сети интернет, как говорится, 24/7. Мы в сети можем найти любой контент, любой фильм, посмотреть премьеру и полюбившуюся классику.

Но согласитесь, очень уютно длинными осенними вечерами собраться всей семьей у телевизора и с кружечкой горячего чая с удовольствием посмотреть любимую передачу или добрый семейный мультфильм», — объясняют своё желание предоставить севастопольцам качественные услуги онлайн-ТВ специалисты компании ЮБС.

До конца октября компания ЮБС предлагает подключить услуги интернет и интерактивного ТВ по технологии GPON бесплатно на акционных условиях — и воспользоваться всеми преимуществами самых современных технологий связи.

Обо всех деталях Вы можете узнать по телефонам +7 (978) 703-11-10, +7 (8692) 66-00-00 или на сайте UBSNET.ru

 394 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...