Два в одном: смартфон + «экшн» камера

17-08-2019 17:28

Motorola One Action — первый в мире смартфон, который позиционируется в качестве альтернативы экшн-камере. В наличии дисплей 21:9 и низкий ценник.

Motorola One — разноплановая линейка бренда, в которой уже есть смартфоны с приставками Power и Zoom.

Новое устройство в семействе, One Action, вероятно получило название по аналогии с экшн-камерами, ведь здесь тоже установлен ультраширокий сенсор камеры, предлагающий серьезные возможности для фото и видеосъемки.

Камера — основная фишка устройства. Она тройная и включает в себя модули на 12, 16 и 5 мегапикселей. Основная камера имеет светосилу f/1.8, широкоугольная — f/2.2, третий сенсор используется для замера глубины. Фронталка тут на 12 мегапикселей с f/2.0.

Что примечательно, широкоугольная камера с углом обзора 177° умеет снимать видео в разрешении 4К. Более того, благодаря этому модулю Motorola смогли добавить возможность горизонтальной съемки в вертикальном положении.

Это значит, что вам не нужно крутить телефон для создания хорошего видео. Чтобы точно определить позиционирование смартфона, Motorola добавили качественную стабилизацию по технологии Quad Pixel, объединяющей соседние пиксели для более плавной картинки. Также помогать пользователю делать хорошие снимки будет фирменная нейросеть Moto AI.

One Action получил экран диагональю 6,3 дюйма разрешением Full HD+ с соотношением сторон 21:9. Тут однокристальная система Exynos 9609, аккумулятор ёмкостью 3500 мА·ч. Объём памяти: 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти.

Из остального можно отметить модуль NFC, водооталкивающее покрытие и ОС Android Pie без оболочки, так как смартфон является частью программы Android One.  

Новинку компания оценила в 260 евро.

Фото: The Verge

 631 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...