Представлен первый кассетный плеер с Bluetooth

08-07-2019 10:45

Компакт-кассеты с магнитной лентой возвращаются? Китайский стартап NINM Lab запустил краудфандинг-проект с целью выпустить IT’S OK — «первый в мире кассетный плеер с Bluetooth 5.0».

Главная фишка современной реализации ретро-устройства — возможность подключаться к беспроводным наушникам или любой другой акустике с Bluetooth.

Воспроизведение музыки осуществляется только с компакт-кассет, на которые также можно включить запись со встроенного или внешнего микрофона. Он подключается через 3.5-мм джек, который также может служить разъемом для подключения проводной гарнитуры.

Другая интересная особенность IT’S OK это его нестандартное для современных реалий питание от двух батареек типа AA. Как в легендарных плеерах Walkman.

На корпусе есть и пять классических кнопок для управления воспроизведением и записи музыки на кассету. Корпус гаджета выполнен из прозрачного пластика, под которым видна дизайнерская накладка одного из трех цветов: розового, белого или темно-синего (как в Sony Walkman TPS-L2).

Для спонсоров кампании на Kickstarter цена IT’S OK составит 75 долларов США (около 4 700 рублей), в комплекте также будет пустая компакт-кассета для записи.

Источник: iguides

318 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...