Отключили интернет: смерть бизнеса или переход к провайдеру для бизнес-сегмента?

05-07-2019 19:27

Полноценный интернет для бизнеса нельзя получить от «домашних» операторов, отмечают клиенты специализированного бизнес-провайдера «Юг Бизнес Связь».

Золотое правило «время – деньги» особенно актуально для любого динамичного современного бизнеса. Остановка рабочего процесса даже на один час чревата потерей больших денег, а невозможность вовремя отправить презентацию или пакет документации может обернуться срывом заключения контракта, неисполнением обязательств или другими последствиями, губительными для репутации компании.

До сих пор можно встретить мнение, что интернет для бизнеса – это такой же домашний интернет, только для бизнеса. Поэтому абсолютное большинство провайдеров Севастополя не видят никакой технической разницы между интернетом для сериалов, веб-серфинга и онлайн игр – и интернетом, на который «завязаны» сделки, финансовые операции, интенсивный рабочий процесс и бизнес-коммуникации. Где сообщение «Нет доступа» фактически означает «Вы потеряли деньги».

Как показывает практика, компаниям Севастополя с такими ситуациями приходится сталкиваться часто.

Всё больше компаний малого и среднего бизнеса приходит к выводу: «домашний» провайдер не годится для работы предприятия. Ведь важен не только гарантированный доступ в Сеть, но и сервис, скорость реагирования, консультаций, ремонта и комплексной поддержки.

Именно таким в Севастополе провайдером, предлагающим всё вышесказанное – и немного больше,  является «Юг Бизнес Связь».

Пакет услуг, который предоставляет ЮБС– это качественно новый уровень скорости и надежности интернета, благодаря чему клиент может быть уверен в стабильности своего бизнеса.

Речь не только про уникальные для Севастополя технологии связи, которые предлагает компания ЮБС – «Юг Бизнес Связь» предоставляет партнерам полноценный сервис.

Каждому клиенту ЮБС предоставляется персональный менеджер постоянной доступности. И «постоянной» в данном случае – отнюдь не фигура речи.

Помимо текущих консультаций, персональный менеджер клиента «Юг Бизнес Связи» может предложить рецепты оптимизации работы компании, предложения современных и эффективных решений по связи — что, на практике, позволяет увеличить доходность бизнеса на 10-30%.

«Юг Бизнес Связь» предоставляет самые современные инструменты для охвата потенциальных клиентов, маркетинга, анализа и контроля.

«Мы готовы помогать клиенту, решать вместе с ним задачу сохранения и развития его бизнеса. Самое ценное в наше время – это информация, и мы готовы её дать», — подчеркивает генеральный директор «Юг Бизнес Связи» Алексей Телегин.

Технология, благодаря которой ЮБС предоставляет интернет, даже при отключении электроэнергии, изначально превосходит по надежности «домашних» провайдеров. Если же поломка всё-таки возникает – регламенты по их устранению для бизнес-клиентов намного жестче, чем для домашнего интернета. В договоре с ЮБС юридически закреплено — в течение двух (!) часов поломка должна быть устранена.

«Надежность связи бизнес-клиентов – наш безусловный ориентир. Если у такого клиента-возникает проблема, на скорейшее её устранение ориентируются все наличные ресурсы компании. У нас есть четкий регламент реагирования, как на «скорой помощи»: сперва аварии у юридических лиц, потом подключение юридических лиц, затем — поломки и подключения физических лиц, далее — сервисные работы разного характера», — комментируют представители технической поддержки «Юг Бизнес Связи».

Кроме того, у ЮБС есть свои ноу-хау. Благодаря которым, юридические лица получают первоочерёдный трафик.

Для тех, кому этого по-прежнему недостаточно, «Юг Бизнес Связь» предлагает услуги IP-телефонии, радиофикации любых объектов, видеонаблюдения, каналы VPN, бесшовный роуминг Wi-Fi, публичное ТВ-вещание. А эффективно использовать все эти опции позволят маркетинговые инструменты, которые ЮБС также готово предложить клиентам.

Известно, что действующее законодательство предъявляет повышенные требования к информатизации компаний сферы услуг – поэтому публичный Wi-Fi от «Юг Бизнес Связь» предусматривает авторизацию с учетом всех требований закона.

«Юг Бизнес Связь»- это супермаркет связи. У нее есть что предложить для любой компании Севастополя, которая заинтересована в сохранении и развитии своего бизнеса в информационной среде XXI века. Информатизация бизнеса, особенно в Севастополе – это интересная и результативная работа, которой должны заниматься профессионалы.

Бизнес-класс стоит дороже «эконом-варианта». Это правило справедливо и в отношении интернета, где весьма наивно ожидать оперативного сервиса, ориентированного на повышенные требования бизнес-клиента от «домашнего» провайдера.

Как подчеркивают клиенты «Юг Бизнес Связи», в данном случае стоит говорить не о цене интернета – а об инвестиции в стабильность и эффективность бизнеса. Более того, вывод о необходимости работы компании с оптимальным для этих целей провайдером, нацеленным на бизнес сегмент с соответствующим сервисом — возникает со временем у всех.

В структуре расходов компании услуги связи составляют весьма малую величину. Однако, экономия на качестве и надежности связи может непосредственно повлиять на весь бизнес целиком, и даже остановить его полностью.

Как правило, услуги связи в ежемесячных тратах даже малого предприятия не превышают 1% от оборота. У владельца компании есть выбор – потратить эти деньги на интернет от «домашнего» провайдера, или воспользоваться услугами специализированного оператора связи.

Правило «скупой платит дважды» — тоже не чужое для коммерческих структур, столкнувшихся с проблемами связи из-за отключения света или «зависшего» оборудования на линии.

В условиях высокой конкуренции, выигрывает и зарабатывает деньги тот, кто может работать быстрее, эффективнее, имеет гарантии и поддержку при необходимости. Провайдер «Юг Бизнес Связь» максимально упрощает и ускоряет процесс обеспечения связью юридических лиц – все возможные виды услуг связи предоставляются по принципу «одного окна».

Более того, оплата за услуги ЮБС происходит после их оказания – так что исключена стандартная для других провайдеров ситуация, когда «интернета нет», потому что за него забыли заплатить до первого числа.

Если на счете клиента образуется задолженность за предоставленные услуги, с ним выйдут на связь, и даже если ситуация с задолженностью вызвана временными трудностями клиента – ему всегда пойдут навстречу, основываясь на принципе долгосрочных партнёрских отношений.

Подробнее познакомиться с компанией «Юг Бизнес Связь», с актуальными предложениями для физических и юридических лиц, с тарифами и особыми услугами можно на ее официальном сайте https://ubsnet.ru или по телефонам: +7 (978) 703-11-10 и +7 (8692) 66-00-00.

Фото: Юг Бизнес Связь

465 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...