Samsung представила первый настраиваемый холодильник

06-06-2019 09:44

Новый холодильник Samsung Bespoke можно подобрать под себя — форму, размер и цвет из нескольких вариантов в разных комбинациях.

Компания решила изменить подход к бытовой технике, чтобы она стала настоящей частью интерьера.

Поэтому Samsung предложила не выбирать холодильник из двух-трех цветов, а превратила выбор в конструктор. Для этого разработали 8 размеров, 9 цветов и 3 текстуры дверцы, чтобы покупатели смогли подобрать модель под свои задачи и дизайн.

Таким образом покупка холодильника больше становится похожа на выбор мебели — получается больше 200 комбинаций цвета и формы. При этом характеристики техники отходят на второй план, поэтому на презентации специально ничего не говорили о возможностях холодильника.

Компания называет этот проект дизайнерской и настраиваемой бытовой техникой PRISM. В будущем должно появиться еще больше товаров, которые покупатели смогут адаптировать под свои нужды.

Samsung пока не рассказала подробности о продаже холодильника Bespoke. Похоже, в будущем холодильник можно будет заказать в интернет-магазине компании, выбрав подходящую форму, размер и внешний вид.

Фото: samsung.com

 1,219 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 1,220 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 1,221 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня