Новый и быстрый: у монополиста связи Севастополя возник мощный конкурент

31-05-2019 19:53

Гарантированный доступ в Сеть до 1 гигабита в секунду даже при отсутствии электричества, более 200 каналов ТВ и номер городского телефона – такие условия предлагает оператор ЮБС.

Надежный доступ в Сеть даже в тех случаях, если в доме нет электричества, более двух сотен телеканалов и IP-телефония – всё это предоставляет севастопольцам инновационный и динамично развивающийся оператор связи «Юг Бизнес Связь».

Уникальное для Севастополя предложение стало возможным благодаря использованию технологии GPON. Интернет, ТВ и IP-телефон с прямым городским номером пользователь получает по единому оптоволоконному кабелю.

Скорость доступа при этом способна удовлетворить запрос самого требовательного клиента – уже сейчас она составляет до 1 гигабита в секунду. Реальная скорость Сети, фактически, ограничена лишь доступным пользователю оборудованием.

Особенностью интернет от ЮБС оказывается качественно новый уровень надежности — связь гарантирована даже при отсутствии электричества.

Если в доме или в квартале отключат свет – пользователь сможет продолжать работу в Сети. Каждый узел связи оператора ЮБС имеет автономный источник питания на 12 часов, а сведение количества узлов до минимума – их в 50 раз меньше, чем в линиях связи прошлого поколения – соответственно уменьшает риск поломки.

Кроме того, оптоволоконный канал связи ЮБС абсолютно защищен от последствий гроз или короткого замыкания.

Стоимость услуг остается более чем доступной. Более того – для новых клиентов с 1 июня тарифы составят от 200 рублей/месяц за 100 мбит/с. Пакет из более чем 200 ТВ каналов при этом достанется в подарок.

Стабильный доступ в Сеть на максимальной скорости уже оценил ряд крупнейших предприятий и коммерческих структур Севастополя – и спрос постоянно растет.

Услугами ЮБС пользуется занятое в сфере инновационных разработок КБ Коммутационной аппаратуры, Балаклавское рудоуправление, «Севастопольстрой», Судоремонтный завод «Персей» и другие крупные компании Севастополя.

Подключение по технологии GPON предъявляет повышенные требования к персоналу и оператору, однако представители «Юг Бизнес Связи» подчеркивают – компания шла на такой шаг осознанно.

«Мы изначально хотели предоставить севастопольцам лучшее качество связи, лучшую скорость и надежность. Да, монтажное и другое оборудование существенно дороже, чем в сетях прошлого поколения, с ним должны работать специалисты высочайшей квалификации, технический персонал ЮБС имеет более чем 20-ти летний опыт работы. Но мы готовы и успешно решаем задачи такого рода– повторюсь, наша задача дать Севастополю самый современный уровень связи из существующих в мире», — подчеркивает генеральный директор ООО «Юг Бизнес Связь».

Услуги связи по технологии GPON активно внедряются в Москве и других мегаполисах.

Стоимость высокотехнологичного оборудования не перекладывается на потребителя – напротив, благодаря гибким тарифным планам и индивидуальному подбору клиенты ЮБС экономят на интернете и телевидении до 3780 рублей в год.

Телевидение от ЮБС тоже – больше, чем ТВ других операторов. Предоставлен доступ к более чем 220 телеканалам в HD-качестве, а на серверах компании хранится недельный архив эфира, что позволяет просмотреть интересную передачу в удобное время.

ТВ от ЮБС можно с полным правом назвать интеллектуальным телевидением, которое гибко реагирует за потребности клиента, позволяя управлять просмотром нужного контента в нужное время.

Возможности клиентов ЮБС становятся ещё шире благодаря легальному доступу к четырем (!) онлайн-кинотеатрам, в том числе к IVI и Megogo.

Клиенты «Юг Бизнес Связь» получают услугу цифровой телефонии — «прямые» городские номера формата 8(692) 66-**-**, а также возможность подключения к системе проводного радиовещания.

Юридические лица могут воспользоваться услугами собственной сети проводного радиовещания и оповещения ЮБС, официально введенной в эксплуатацию Роскомнадзором.

Это позволяет, в частности, организовывать оповещение о чрезвычайных ситуациях для объектов жилой и коммерческой недвижимости — что значительно упрощает процедуру сдачи объекта в эксплуатацию.

Одна из специализаций компании ЮБС – «связь под ключ», комплексное проектирование, подключение и оказание услуг с дальнейшим обслуживанием.

В общественных пространствах и во дворах новых жилых комплексов Севастополя уже действуют зоны «общественного» Wi-Fi от «Юг Бизнес Связи», которые удобны для использования, а для коммерческого использования содержат последние маркетинговые инструменты.

Подробнее познакомиться с компанией «Юг Бизнес Связь», с актуальными предложениями для физических и юридических лиц, с тарифами и особыми услугами можно на ее официальном сайте:

https://ubsnet.ru или по телефонам +7 (978) 703-11-10 и +7 (8692) 66-00-00.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...