DNS заявляет о готовности полностью обеспечить россиян бытовой техникой

10-03-2022 13:25

Крупнейшая российская сеть электроники DNS заявила о готовности полностью обеспечить россиян бытовой техникой и электроникой взамен ушедших с рынка России на фоне санкций компаний. Об этом сообщил директор компании Дмитрий Алексеев.

«Мы способны удовлетворить потребность страны в бытовой технике и электронике, заместив уходящие или приостанавливающие деятельность на отечественном рынке компании. Никто не останется без холодильника, стиральной машины, ноутбука или компьютера. Рынок бытовой электроники и техники настолько конкурентен, что не терпит пустоты: уходит один производитель, его нишу тут же замещают другие», — написал Дмитрий Алексеев в своем Telegram-канале.

Директор сети подчеркнул, что цены в магазинах остаются стабильными, повышать их не планируется, однако точечные корректировки возможны. Сейчас россияне активно покупают телевизоры.

Также глава компании заявил о значительных запасах готовой продукции на складах по всем товарам на несколько месяцев вперед даже с учетом повышенного покупательского спроса.

Фото: freepik.com

 393 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

 394 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 395 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня