iPhone в России теперь можно арендовать

07-11-2019 09:40

Подписки с каждым годом становятся всё популярнее. В сфере ПО это уже давно стало обыденностью, но в последнее время различные сервисы с подписками вышли далеко за пределы программного обеспечения.

Магазины Re:Store совместно с Forward Leasing запустили программу аренды смартфона Apple. Если точнее, таким образом можно стать обладателем iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS либо XS Max.

Стоит иметь в виду, что это сервис аренды, поэтому изначально смартфон клиенту не принадлежит, хотя его можно выкупить уже через шесть месяцев аренды. Конечно, за дополнительную плату.

Стоимость аренды зависит от модели и модификации. Рассмотрим сервис на примере iPhone 11 с 64 ГБ, так как это самый доступный вариант.

В этом случае ежемесячный платёж составляет 3940 рублей. Спустя год можно выкупить смартфон, но доплатить придётся 23 696 рублей, то есть суммарная стоимость iPhone 11 составит почти 71 000 рублей.

Если же спустя год взять в аренду новый смартфон, то обмен будет бесплатным. Обменять аппарат на новый можно уже спустя полгода, но тогда придётся доплатить 6900 рублей.

Также стоит отметить, что пользователь вместе со смартфоном получат и сервисную программу Adjusters Pro, которая позволяет один раз заменить экран совершенно бесплатно.

Само собой, описанные условия с обменом работаю только в случае идеального состояния смартфона. Если же устройство имеет какие-то повреждения, придётся ещё и заплатить комиссию, сумму которой определят специалисты магазина.

Источник: ixbt

108 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...